real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo


Home Вопрос / Ответ Часто задаваемые вопросы Какая бывает Автоматика для распашных ворот?

Какая бывает Автоматика для распашных ворот?

Добавлен:
01.04.2012
Просмотров:
2297

Ответ

Автоматика для распашных ворот, обычно продается комплектом.

Минимальный Комплект автоматики для распашных ворот состоит из двух приводов монтируемых на створки ворот и блока управления приводами. Приводы распашных ворот можно разделить на два основных типа: скрытой и наружной установки. Для наружной установки используются "линейные" или "рычажные" приводы.

Линейные приводы ворот являются наиболее распространенным типом. Они могут быть электромеханическими – электромотор с механической червячной передачей или электрогидравлическими – электромотор с гидроцилиндром. Системы приводов могут быть оснащены устройствами безопасности – фотоэлементы, сигнальные лампы, кодовые клавиатуры. Приводы подбираются под ваши ворота в соответствии с: весом ворот, их длинной, скоростью работы и интенсивностью нагрузки.

Рычажные приводы ворот работают по схеме, аналогичной электромеханическим доводчикам. За счет этого появляется возможность установки его на ворота со сложной архитектурой (наличие опорных колонн, складные ворота и пр.) или на небольшие калитки. Кроме того, существуют специальные приводы распашных ворот скрытого монтажа. Монтаж “в пол” позволяет использовать их для автоматизации художественных (кованых) и старинных распашных ворот без ущерба для их внешнего вида и общего дизайна.

Мы предлагаем автоматику для распашных ворот следующих производителей: Roger Technology, NICE, CAME, BFT.


© 2018 Магнитогорск Ворота с кнопкой

Создание сайта